355信息网首页 | 免费注册获得企业网站 | 登陆 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

深圳源中瑞科技有限公司

数字货币交易系统 区块链 智慧城市集成 智慧公安 智慧园区

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 未来金融区块链数字资产交易系统开发形成社群经济体
新闻中心
未来金融区块链数字资产交易系统开发形成社群经济体
发布时间:2018-06-26        浏览次数:16        返回列表
 数字资产交易系统区块链技术开发公司微信【xwg577518】
未来金融区块链数字资产交易系统开发形成社群经济体
随着区块链概念的持续火热和升温,人们逐渐意识到,这不光是场技术、金融、商业、工业、社会等方面的革命,还是场资本和财富的狂欢!数字资产系统作为区块链产品或平台的核心产物,其投资价值已逐渐露出水面。当你错过一次又一次机会(比如你错过了零几年大城市的买房机会、你错过了07年中国股市牛市等等),你是否还想继续错过这次数字资产的超级大牛市?TEL:138-2330-3312  QQ:3101988261
QQ截图20180226111853
近些年来,很多企业都看到了比特币支付系统的巨大潜力,瞬间交易且几乎没有手续费。众多商家已经认识到区块链技术拥有能够帮助他们节省数以百万交易费的潜力。数字资产交易系统开发TEL:138-2330-3312
以区块链技术为主的数字资产经济体更胜一筹的是,法定货币经济体的支付系统,都需要经过某个中心才有办法完成,但区块链数字资产经济体让各方绕过这些中心,以点对点方式完成所有交易流程。不仅解决交易过程中的信任问题,同时让消费者与厂商或店家直接建立交易关系。
不过,若要建立起全球性的区块链数字资产经济体,仍有诸多难题需要克服,例如目前区块链技术本身还不够成熟、跨主体间区块链节点的搭建和运营有一定门坎、存储介质的效率也有待解决。而且,由于不同的国家存在着不同的管理模式,跨境经济体与供货商对接时,需要打通诸多内部环节。
宝二爷曾经号召那些有资金的团队或投资人都去开交易所,交易所才是未来区块链的真正入口,现在各个资本仿佛都在响应宝二爷的号召似的,交易所的数量正在急剧的增加。
数字资产是区块链经济中的典型代表,它迎合了时代发展的潮流,在未来会有更大更快的发展,所以比特币、莱特币和EOS这些典型的数字资产成为投资界新宠。数字资产之所以被投资家看好,是因为它与其他货币相比拥有更为明显的优势。
主流的数字资产严格遵循金本位制,比如比特币和以太坊恒量发行,与黄金总量对等,不会超发,不受国家或银行机构限制,全互联网点对点自由支付,完全匿名,没有假币,流通成本极低。具备这些优势的数字货币,受到了越来越多的认可,关注度也越来也高。
区块链应用于数字资产领域,相比于传统中心化系统,优势在于:资产一旦在区块链上发行,后续流通环节可以不依赖于发行方系统,资产流通由单中心控制变成社会化传播,任何有资源的渠道都可以成为资产流通的催化剂。因此,区块链能极大地提升数字资产流通效率,真正达到“多方发行、自由流通”的效果。